Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«А что с фигурой?»: поклонники удивились изменившимся формам Анны Седоковой

Российские звезды
6 августа 18:35 6 августа 2020 года 18:35
 
Роман латвийского баскетболиста Яниса Тиммы и Анны Седоковой ознаменовался недавней помолвкой. Бойфренд сделал певице предложение, и сейчас они отдыхают в Майами в статусе жениха и невесты. Изначально пара приехала туда на день рождения дочери Седоковой, но пока влюбленные решили задержаться: спортсмен нашел возможности для тренировок, а Анна наслаждается общением с детьми и планирует предстоящую свадьбу.

Седокова активно делится совместными снимками с избранником, и на одном из свежих кадров фолловеры заметили изменения в фигуре звезды.

«Поправилась Анечка», «Удержала парня — расслабилась, «поплыла», «Кому-то пора на диету», «Ой, а что случилось с фигурой?», «Какие мощные бедра»,— подчеркнули подписчики.

Некоторые комментаторы даже предположили, что предложение о помолвке было сделано после новости о беременности звезды, однако Анна пока не давала никаких веских поводов для подобных сплетен.

Седокова является многодетной матерью: кстати, Янис в недавнем интервью отмечал, что быстро нашел общий язык с ее детьми. У самого баскетболиста подрастает маленький сын от прошлого брака, но с экс-семьей он не сохранил отношения.

wmj.ru

Рекомендуем

"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Как и на что живет единственная внучка Гурченко, недавно пострадавшая в драке из-за мужчины
Добавить комментарий