Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Мне оставалось 5% жизни": Надежда Бабкина рассказала, как болела коронавирусом

Российские звезды
23 мая 14:24 23 мая 2020 года 14:24
 
70-летняя Надежда Бабкина откровенно рассказала о перенесенном заболевании коронавирусной инфекцией нового типа. Ситуация у артистки была критической.

Певица попала в клинику в первый день апреля. Картина болезни стремительно ухудшалась, звезда даже впала в кому. Исполнительнице удалось победить болезнь: теперь она проходит процедуры по восстановлению. 

Вчера Надежда впервые приехала в свой театр "Русская песня" после выздоровления. Звезда пообщалась только с несколькими членами своей команды. «Встретили торжественно. С некоторыми ребятами не виделась очень давно. Спасибо вам!» - сообщила певица.

Бабкина тщательно подготовилась к выходу. Она надела модную удлиненную рубашку из кожи, красиво уложила волосы и сделала яркий макияж. После болезни артистка заметно похудела, что только пошло ей на пользу. 

В субботу в эфир выйдет программа "Сегодня вечером", в которой артистка рассказала о коронавирусе. При госпитализации у нее было поражено 80% легких. Как оказалось, всё было еще серьезнее. Надежда находилась на грани жизни и смерти в реанимации. Врачи сообщили ей об этом только постфактум. 

«Когда решили перевести меня из реанимации в палату - они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать - пять процентов жизни тебе оставалось"", - с содроганием вспоминает Бабкина. Как оказалось, в это время заболел и ее сын Данила: его супруга на время стала главной в звездной семье. Теперь певица проходит реабилитацию вместе с сыном. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
Девушке отрезало ногу в аварии на аттракционе, а она ездит на велосипеде с протезом и готовится к свадьбе
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий