Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Определить, какой у меня был вирус, до сих пор не могут": выздоровевший Лев Лещенко сообщил о своей выписке из больницы

Российские звезды
6 апреля 15:23 6 апреля 2020 года 15:23
 
Не так давно по всем СМИ разлетелась новость о том, что Лев Лещенко (78) попал в больницу с подозрением на коронавирус. Позже эта информация подтвердилась. Но сегодня заболевание певца уже в прошлом - он готовится к выписке.

В интервью "КП" Лещенко поделился радостной новостью - у них с женой последние анализы отрицательные, коронавируса нет. "Утром к нам заходили врачи. Я им говорю: «Мне пора бы домой, мы в больнице уже 15-й день». Они согласились - нет смысла держать нас в Коммунарке, тем более здесь все равно гуляет инфекция, - поделился артист. - Мы с женой сейчас идем на компьютерную томографию, возможно, есть какие-то остаточные явления после воспаления легких. Но, думаю, сегодня окажусь дома и смогу свободно разговаривать по телефону с друзьями, с журналистами, которых я очень уважаю. Они сейчас делают очень важное дело. Обязательно выйду в эфир".

Лев Валерьянович также рассказал, что с ним было: "У меня было серьезное воспаление легких вирусного происхождения. Я узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов, необязательно только коронавирус. Определить точно, какой именно у меня был, до сих пор не могут".

Певец успокоил - все, кто с ним общался, не заболел. "Негативная волна, которая поднялась против меня, - это понятно, это свойство нашего общества, которому неинтересно жить, когда нет конфликта, нет скандала… Кликушество существует, мол, почему Лещенко поехал выступать? Да потому что это работа. Ведь режим самоизоляции начался только 16 марта. Единственный раз, когда я его нарушил, - это была запись программы Андрея Малахова, посвященная 10-й годовщине смерти Валечки Толкуновой. Но тогда не было карантина. Ехать или оставаться дома было личное решение каждого человека. В день рождения сестры Игоря Крутого – это было 13 марта – мы все чувствовали себя прекрасно, не было никаких увещеваний по поводу самоизоляции. Конечно, я прошу прощения у всех, кому я доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально – продолжаем работать. Так и я делал…" - объяснил певец.

Рекомендуем

"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Принявший ислам актер сериала "Чернобыль: Зона отчуждения" отрастил пересаженную бороду и впервые стал отцом
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
Добавить комментарий