Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Екатерина Варнава и Александр Гудков повторили танец из песни группы Little Big

Российские звезды
25 марта 11:26 25 марта 2020 года 11:26
 
Екатерина Варнава опубликовала забавное видео, на котором вместе с Александром Гудковым танцует под песню Little Big — Uno. Таким образом звезды решили проанонсировать свое новое шоу, которое уже совсем скоро должно выйти на экраны.

Пока о новом проекте Екатерины Варнавы и Александра Гудкова известно не так много. Шоу «Бой с Герлс» будет выходить на телеканале «Пятница», а его гостями станут звезды шоу-бизнеса. В рамках программы артисты, переквалифицировавшись в ведущих, попытаются выяснить, чей юмор смешнее — мужской или женский.

Ролик Екатерины и Александра ожидаемо стал невероятно популярен. Ради съемок юмористы облачились в необычные костюмы в стиле 80-х. По мнению некоторые поклонников, им удалось станцевать даже лучше, чем участникам группы Little Big. «Обожаю вас обоих! Это так смешно и зажигательно»; «Не хуже, чем оригинал. Гудок, конечно, перетанцевал Варнаву»; «Интересно, с какого дубля сняли? Мне кажется, на съемочной площадке все валялись от смеха, но получилось круто», — делились мнениями фанаты звезд.

 

Starhit

Рекомендуем

Елена Степаненко принимает ухаживания от молодого бизнесмена
Рики Мартин и его муж впервые показали лицо их пятимесячного сына
Тамара Глоба рассказала, когда ситуация с коронавирусом наладится и жизнь начнет приходить в норму
Добавить комментарий