Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Рак вернулся": Через три года после ремиссии у звезды "Беверли-Хиллз" Шеннен Доэрти - четвертая стадия

Мировые звезды
4 февраля 15:35 4 февраля 2020 года 15:35
 
48-летняя актриса, которая прославилась благодаря сериалам "Беверли Хиллз" и "Зачарованные", подтвердила свой страшный диагноз, хотя несколько лет назад врачи зафиксировали ремиссию.

"Мой рак вернулся. И вот почему я здесь. Я не думаю, что смирилась с этим. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами. Я напугана", - сказала актриса в интервью на шоу "Доброе утро, Америка".

До этого диагноз рак ей поставили в 2015 году, но Доэрти прошла лечение, и вошла в стадию ремиссии. После этого рак вернулся чуть более года назад, сейчас она на 4 стадии.

"Я все еще борюсь. И не собираюсь сдаваться. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами. Определенно бывают дни, когда я говорю: "Почему я?", А затем я говорю: "Ну, а почему не я? Кто еще?" Кто, кроме меня, заслуживает этого? Никто из нас не знает", - сказала она.

Доэрти призналась, что диагноз ей поставили во время съемок продолжения Беверли Хиллз. Она все еще считает, что сделала недостаточно, когда вспоминает смерть Пэрри.

Она переживает о своей маме и муже, особенно о нем - как он переживет ее смерть.

"Я хочу чтобы меня запомнили за нечто большее, чем просто я", - призналась Доэрти. Она призналась, что сейчас просто наступил момент, когда скрывать свою болезнь нет смысла.

glavred.info

Рекомендуем

"На коже появились пятна": мама младенца, зараженного коронавирусом, рассказала о странных симптомах
«Да что ж вы такие тупые»: Мать отругала Собчак и ее мужа в прямом эфире
Рэпер Гуф натравил свою овчарку на соседского лабрадора и снял жестокую схватку на видео
Добавить комментарий