Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Рак вернулся": Через три года после ремиссии у звезды "Беверли-Хиллз" Шеннен Доэрти - четвертая стадия

Мировые звезды
4 февраля 15:35 4 февраля 2020 года 15:35
 
48-летняя актриса, которая прославилась благодаря сериалам "Беверли Хиллз" и "Зачарованные", подтвердила свой страшный диагноз, хотя несколько лет назад врачи зафиксировали ремиссию.

"Мой рак вернулся. И вот почему я здесь. Я не думаю, что смирилась с этим. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами. Я напугана", - сказала актриса в интервью на шоу "Доброе утро, Америка".

До этого диагноз рак ей поставили в 2015 году, но Доэрти прошла лечение, и вошла в стадию ремиссии. После этого рак вернулся чуть более года назад, сейчас она на 4 стадии.

"Я все еще борюсь. И не собираюсь сдаваться. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами. Определенно бывают дни, когда я говорю: "Почему я?", А затем я говорю: "Ну, а почему не я? Кто еще?" Кто, кроме меня, заслуживает этого? Никто из нас не знает", - сказала она.

Доэрти призналась, что диагноз ей поставили во время съемок продолжения Беверли Хиллз. Она все еще считает, что сделала недостаточно, когда вспоминает смерть Пэрри.

Она переживает о своей маме и муже, особенно о нем - как он переживет ее смерть.

"Я хочу чтобы меня запомнили за нечто большее, чем просто я", - призналась Доэрти. Она призналась, что сейчас просто наступил момент, когда скрывать свою болезнь нет смысла.

glavred.info

Рекомендуем

Адвокат нашел два способа для оправдания Ефремова
Выяснилось, как Меган играла на слабостях принца Гарри
Рэпер, расчлененный женой, собирался уйти к любовнице
Добавить комментарий