Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Будущий свекор Водяновой с начала года потерял почти четыре миллиарда долларов

Мировые звезды
25 января 13:24 25 января 2020 года 13:24
  LETA
Будущий свекор российской супермодели Натальи Водяновой Бернар Арно лишился огромной суммы денег из-за эпидемии коронавируса в Китае.

Интересно, что в начале года Бернар Арно захватил вершину списка «Forbes». Его состояние на 1 января 2020 года составляло 117 миллиардов долларов. Он оставил позади себя таких толстосумов как Джефф Безос, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, Марк Цукерберг.

Впрочем, праздник у Бернара Арно длился недолго. После известий о появлении в Поднебесной нового вируса на биржах по всему миру случилась паника. За несколько дней олигарх лишился 3,7 миллиарда долларов. В списке богачей его сразу же обошел Джефф Безос.

Компании Бернара Арно специализируются на выпуске украшений, дорогих предметов одежды и аксессуаров. В дни эпидемий это, наверное, последнее, что волнует народ. Отсюда и такие огромные финансовые потери у миллиардера, сообщает «Комсомольская правда».

Добавим, что в начале нынешнего года стало известно, что сын Бернара Арно Антуан сделал российской модели официальное предложение. Она ответила согласием. От сына миллиардера она родила двух детей – Романа и Максима.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий