Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель вышла на связь в соцсетях и рассказала, что с ней случилось на самом деле

Российские звезды
17 января 16:34 17 января 2020 года 16:34
 
Последнюю неделю в Сети обсуждают историю Ксении Пунтус, которая выпала из окна квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова. За 7 дней история успела обрасти слухами, и вот теперь модель наконец расставила все точки над i.

17 января, спустя 6 дней после падения из окна, Ксения Пунтус вышла на связь со своими подписчиками в Instagram. «Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд. и тп.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — заявила модель.

View this post on Instagram

Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах) Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз )) Весь инцидент - нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь 🌠 Хочу выразить огромную благодарность всем друзьям, которые были и есть со мной рядом, вы оказали огромную поддержку ! Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания ! 🎆 // искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном - здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни 🙌🏼

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

«А еще не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах», — рассказала Пунтус, имея в виду свою коллегу по цеху — Кафельникову. 

Модель поспешила восстановить репутацию Андрея Бакова, к которому у пользователей Сети накопилось множество вопросов. Она поведала о том, каким чудесным человеком является ее близкий друг. 

«И речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском», — заявила модель.

Ксения уверена, случившееся с ней — нелепая и оттого еще более трагичная случайность. Девушка поведала, что сделала для себя соответствующие выводы, а затем поблагодарила родных и близких, которые поддерживали ее на протяжении этой непростой недели. 

Связанные новости

Очнувшаяся после падения из окна квартиры внука Михалкова модель рассказала подробности инцидента
Выпавшую из окна квартиры внука Михалкова модель перевели из реанимации в травматологию
Причиной падения модели из окна квартиры внука Михалкова назвали опасные таблетки для похудения

woman.ru

Рекомендуем

Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие
Высокие отношения: муж принцессы Беатрис продолжает работать с экс-возлюбленной
"Агата сама утвердила Мирославу": закулисье скандального проекта с Муцениеце
Добавить комментарий