Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Самой не смешно?": Анастасия Волочкова показала новую фигуру

Российские звезды
14 января 13:27 14 января 2020 года 13:27
 
Анастасия Волочкова уже давно ассоциируется у публики не с балетом, а со словами «скандал» и «эпатаж». Бывшая прима Большого театра не спешит ломать сложившийся стереотип. А сегодня звезда поделилась новым фото в купальнике, которое вызвало бурное обсуждение в сети.

Волочкова демонстрирует на снимке новые формы: «осиную» талию и мощные бедра. Еще вчера ее фигура выглядела не так, из-за чего поклонники заподозрили, что она воспользовалась фотошопом. Причем сделала это неумело. Из-за махинаций у Анастасии «поплыли» ребра и нарушились пропорции тела.

Фанаты были недовольны тем, что Анастасия попыталась ввести их в заблуждение. А, главное, они не понимают, почему она себя так «изуродовала». Артистка некоторое время назад сильно похудела и сейчас в прекрасной форме. Поэтому им непонятно, зачем так подставляться? «Фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Ляжки культуристки», «Это жесть, господа», «Откуда талия взялась? И что с ногами?», «Шварценеггер на отдыхе», «Самой не смешно?» — обсуждают Волочкову в сети.

7days.ru

Рекомендуем

Натощак выпейте воды, взятой на Крещение: обычаи и приметы на 20 января
«Стыдливо прикрыла пах»: Ксению Собчак высмеяли за подражание Анастасии Волочковой
Оксана Воеводина в платье с обнаженной спиной похвасталась подросшим сыном
Добавить комментарий