Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Не как у Фриске!» Фигурист прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк

Российские звезды
15 ноября 10:35 15 ноября 2019 года 10:35
Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк периодически появляются в прессе, но чему верить? Семья актрисы хранит молчание, лишь опровергает некоторую информацию, которая появляется в сети. Дети Анастасии, ее мама и муж Петр Чернышев решили не рассказывать никому подробностей. Лишь однажды они подтвердили, что да, действительно, Настя борется за жизнь со смертельным недугом.

Тем не менее, журналистам иногда удается получить достоверную информацию об Анастасии. Так, фигурист, участник одного из шоу «Ледниковый период», на условиях анонимности рассказал «Дням.ру» несколько новых фактов.

Как выяснилось, у Заворотнюк диагностировали онкологию на довольно ранней стадии. «Не как у Фриске! — утверждает фигурист. — Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, – уверяет собеседник. – А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет».

Те крохи информации, которые поступили в прессу от семьи Заворотнюк, косвенно подтверждают слова инсайдера. Они говорили, что актриса никогда не была в коме, у нее не отказывали органы — как утверждали некоторые телеграм-каналы со ссылкой на врачей клиники.



7days.ru

Рекомендуем

Семья Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису
«Внебрачная дочь» Майи Плисецкой устроила скандал на "Пусть говорят"
Плохая примета: семью Аллы Пугачевой предупредили о несчастье
Добавить комментарий