Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Латвийский бойфренд Анны Седоковой публично признался ей в любви

Российские звезды
13 ноября 08:46 13 ноября 2019 года 08:46
Анна Седокова теперь уже открыто демонстрирует страсть с новым возлюбленным. Накануне певица сделала романтичное фото с Янисом Тимма, который, по слухам, до сих пор не оформил развод со своей женой. Артистка долго мечтала встретить своего принца и до сих пор не верит в своё счастье. Седокова уверена, что с латвийским баскетболистом её свела судьба.

«Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю, — признается Анна. — Может есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе!»

Тимма в ответ впервые публично признался в чувствах к Анне. «Я не знаю что за формула, но она сработала! Нам очень повезло», — обратился он к Седоковой.

Первое время Янис  не афишировал отношения с Анной. Вероятно, это было связано со скандалом, который разгорелся в СМИ из-за интервью его жены Саны. В нем супруга спортсмена пожаловалась на то, что после начала романа с Седоковой муж пытался выставить её на улицу с маленьким ребенком. Потом, правда, она забрала свои обвинения обратно и заявила, что всего лишь «женщина, чье сердце разбито, мать, у которой есть маленький ребенок».

Когда страсти улеглись, певица рассекретила свои отношения. Седокова стала публиковать совместные фото с Янисом, а на днях показала, что познакомила баскетболиста со своей старшей дочерью Алиной. Похоже, что отношения пары развиваются очень стремительно. А поклонники Анны гадают, решится ли певица на свадьбу со спортсменом.


7days.ru

Рекомендуем

Семья Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису
«Внебрачная дочь» Майи Плисецкой устроила скандал на "Пусть говорят"
«Чудовище какое-то»: фанаты в ужасе из-за перемен в лице Любови Успенской
Добавить комментарий