Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

На "Доме-2" появился участник из Латвии, прошедший кастинг в Риге

Российские звезды
10 октября 15:24 10 октября 2019 года 15:24
В сентябре впервые в истории «Дом-2» кастинг в телепроект прошел в Латвии. А уже на этой неделе в периметре появился 25-летний Никита Леви, который понравился кастинг-менеджерам в Риге и теперь строит любовь на самой популярной телестройке России!

Никита Леви признался, что попал на кастинг случайно. Он пришел поддержать своего друга, но ему предложили заполнить анкету. В итоге Никита – участник телепроекта «Дом-2»! Парня не смутил переезд из Латвии в Россию, ведь он считает себя «странником».

С 17-ти лет он путешествует по миру: он жил на Кипре, в США,  Греции, в Германии и Голландии. Даже ходил в море в Нигерию и Венесуэлу! Никита – профессиональный игрок в покер? Поможет ли ему это адаптироваться на проекте?

Изначально Никите были симпатичны Настя Балинская и Настя Стецевят, но учитывая их сложные отношения и любовные переживания, от них он решил отказаться. «Сейчас я общаюсь с Аней Левченко. Она очень милая, аккуратная девушка. Хотя визуально это не мой типаж, мне не нравятся такие эффектные девушки, но пообщавшись с ней, я изменил мнение. Она мне приглянулась», - рассказал Никита.

Фото: Instagram

На проект Никита пришел за отношениями. Он признается, что сидеть на телестройке просто так, не пытаясь строить любовь, ему не интересно.

Фото: Instagram

Связанные новости

Звезды "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев посетили Ригу и поделились своими впечатлениями
На "Доме-2" появился участник из Латвии: 24-летний парень уже нашел свою любовь 1
Почему участник "Дома-2" Леша Безус редко посещает могилу брата?

Рекомендуем

Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
Тимати стал отцом во второй раз
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий