Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Беременная невеста Тимати шокировала экстремальными развлечениями

Российские звезды
13 августа 09:46 13 августа 2019 года 09:46
24-летняя модель проводит свой последний отпуск перед родами, отдыхая с Тимати, его 5-летней дочерью Алисой и мамой рэпера Симоной Яковлевной. Известно, что исполнитель — большой любитель экстремальных видов развлечений. К этому же он приучил и Анастасию, которая, несмотря на беременность, с ветерком прокатилась на водном мотоцикле.

«Чуть покаталась... Пока не отругали», — созналась Анастасия. Учитывая, что Решетова находится уже на последних сроках беременности, её «покатушки» несли в себе прямую угрозу будущему малышу. 

Тысячи поклонников Тимати возмущаются в Сети легкомысленным поведением его избранницы. «Мне кажется, на последних сроках, как-то безответственно кататься на водном мотоцикле», «Забыла, что беременна?», «Не проснулись ещё материнские инстинкты», «Вы можете себе представить, какая это тряска? Скакать на водном по волнам — это экстремальный спорт, как можно им заниматься на последнем сроке беременности не понятно!» — ругают в Сети Решетову.

Публика в принципе не поняла, зачем Анастасия уехала в отпуск на таком позднем сроке. По её же собственным словам, носить малыша под сердцем она будет до конца лета, а значит, что до родов осталось всего пару недель. Врачи не рекомендуют совершать авиаперелеты (тем более продолжительные) уже начиная с седьмого месяца.

Вот и сама Решетова подтвердила на днях, что перелет накануне родов «дело не из простых». Так, зачем же рисковать? Наверное, ей очень не хотелось пропускать поездку на Мальдивы с Тимати, которому уехать раньше не позволил рабочий график.

7days.ru

Рекомендуем

"Новообразований было уже 6-7": Татьяне Тотьмяниной удалили желчный пузырь ради спасения от рака
Сын Кристины Орбакайте закончил элитное британское учебное заведение
Видео: появились подробности жуткой жизни 11-летней девочки-маугли из России
Добавить комментарий