Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сын Армена Джигарханяна подробно рассказал о сегодняшней жизни 83-летнего актера 2

Российские звезды
9 июля 2019 года 10:37 9 июля 2019 года 10:37
 
Сын актера Армена Джигарханяна Степан уже давно живет в Америке, однако недавно он гостил в России и, конечно же, навестил отца.

В интервью "Собеседнику" Джигарханян-младший рассказал, что они встречались каждый день - Армен Борисович сейчас находится в своей квартире, в которой прожил долгие годы.

"Конечно, у него есть помощница — медсестра, которая за ним ухаживает. Я даже сам не ожидал, что наша встреча пройдет с такой теплотой. В день прилета меня разместили в гостинице. Было поздно: десять вечера. Но я все равно его набрал. Он взял трубку и говорит: «Приходи сегодня». И я пошел, несмотря на усталость после перелета. Встреча прошла замечательно, мы словно вернулись на двадцать лет назад. У нас не было разборок, выяснения отношений, почему что-то пошло не так. Все прошло, перескочило, двинулись дальше", - поделился Степан.

Джигарханян-младший признал, что его отец постарел - все-таки ему уже 83 года. Однако актер "держится бодрячком". "Первое, что бросилось в глаза, когда я вошел в его комнату, это складное кресло-каталка. Я про себя сразу отметил наличие этого предмета в квартире. За те три дня, что я к нему приходил, этот медицинский предмет стоял постоянно. В последний день своего приезда я у него спросил: «Для чего тебе кресло-каталка?» Оказалось, что несколько месяцев назад ему было не очень хорошо. На нервной почве, в связи с высказываниями Виталины на «Пусть говорят», где она устраивала чуть ли не дебоши, у отца начался неприятный процесс. И именно тогда эта штука появилась в квартире. Потом, когда все затихло и Виталина ушла из этой темы, когда перестали трепать его имя, все пришло в норму. Кресло стоит в сложенном виде уже несколько месяцев, но им уже никто не пользуется", - рассказал Степан.

По словам Джигарханяна-младшего, его отцу за последние полгода ему удалось повернуть время вспять. Сейчас он абсолютно трезво мыслит. "Во время общения со мной ни разу не заговорился, не потерял нить разговора. Хотя еще лет пять назад все было по-другому. Помню, у него была большая беседа с Познером, и Армен Борисович там был будто в неясном сознании: без конца путался, терял нить разговора, забывал слова. Наверное, это было следствием передозировки препаратов, которые он принимал в те годы. Я не берусь судить. В эти же три дня мы много времени провели вместе: кушали, смотрели футбол, мой Instagram. И он абсолютно адекватно воспринимал все происходящее. Армен Борисович так же эмоционально ведет разговор, шутит где нужно. С юмором у него все в порядке. Прежний Армен Борисович", - поделился Степан.

Связанные новости

Бывшую жену Джигарханяна избили на глазах у Прохора Шаляпина
Цымбалюк-Романовская опубликовала совместный снимок Шаляпина и Джигарханяна 1
"Сплошной оговор и несуществующие факты": Цымбалюк-Романовская разочарована в Джигарханяне

Рекомендуем

Астрологи выяснили самый эффективный для каждого знака зодиака защитный механизм, восполняющий энергию жизни
Поклонники гадают, почему грудь Ольги Бузовой внезапно стала больше
Официально: Принц Гарри и герцогиня Меган лишатся королевских титулов
Смотреть все комментарии