Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Дмитрия Борисова затравили из-за обвинений Юлии Началовой в алкоголизме

21 марта на Троекуровском кладбище состоялись похороны Юлии Началовой. Смерть знаменитой артистки потрясла ее поклонников, поэтому Первый канал решил посвятить сразу несколько выпусков программы «Пусть говорят» судьбе певицы.

В день прощания со звездой Дмитрий Борисов обсуждал с гостями студии «проклятие» «Последнего героя» и трагедии самой Юлии. Интервью было взято у лечащего врача артистки Василия Шурова, который по образованию является наркологом. Это обстоятельство заставило ведущего обсудить слухи об алкоголизме Началовой, которые опровергли все друзья звезды, присутствовавшие в студии. «Я действительно нарколог, но у меня несколько специализаций. Юля обращалась ко мне по совершенно другой причине, и никаких проблем с алкоголем у нее не было», — подчеркнул врач певицы.

После нескольких намеков Дмитрия Борисова на зависимость Началовой, в зале раздались возгласы недовольных поклонников. Позднее в Сети на ведущего вылилась волна гневных комментариев от зрителей. Многие фанаты посчитали, что говорить об алкоголизме Юлии в день ее похорон было неприемлемо. «Врачи эти ее лечили, и они ей помогали. Какая разница, что это были за врачи? Зачем это все на публику выносить, где у вас совесть? Земля-то круглая, и мы все под Богом ходим», «Хватит обсуждать Юлину смерть. Родителям, да и нам обычным людям неприятно это слышать. Лучше помолитесь об упокоении ее души», — писали возмущенные фанаты в Instagram Борисова.

Сам ведущий пока никак не реагирует на критику. Также в программе «Пусть говорят» было включение с Георгием Иващенко, подопечным Юлии, который рассказал о ее борьбе с раком. «Она никому об этом не говорила, только мне. Рассказала, что у нее была лимфома, но она ее победила», — заявил Иващенко.

При этом родственники и официальные представители знаменитости опровергли информацию об онкологическом заболевании. Вскрытие показало, что Юлия скончалась от заражения крови. Сама артистка при жизни неоднократно говорила, что не любит жаловаться. Несмотря на проблемы со здоровьем, она продолжала появляться на сцене и сниматься в телевизионных проектах. Когда же боль от раны на ноге стала невыносимой, Началова обратилась в больницу, но медики так и не смогли ей помочь.

Связанные новости

На похоронах Юлии Началовой увидели мистический знак
12-летняя дочь Юлии Началовой не останется жить с отцом
Обмороки, успокоительные, ссоры: как прошли похороны Юлии Началовой

Starhit

Рекомендуем

Стало известно, кто выкупил имя Егора Крида у Black Star
Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Добавить комментарий