Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Она была помешана на мытье рук": совершенно здоровая мать двоих детей умерла от Covid-19, несмотря на самоизоляцию

Реально & Невероятно
3 апреля 16:46 3 апреля 2020 года 16:46
 
Мать 6-летних близнецов из Великобритании умерла от коронавируса, несмотря на то, что прежде у женщины не наблюдалось никаких проблем со здоровьем и она придерживалась «абсолютно всех существующих мер безопасности».

Кэролайн Сонби, 48, из Северного Йоркшира скончалась в воскресенье, 29 марта. У женщины осталось двое сыновей, Джозеф и Эллиот, муж Вик, родители Меган и Колин, а также четверо братьев и сестер. 

По словам ее близнеца, Сары Джарвис, сейчас семья «просто раздавлена». «Мы всегда были невероятно близки. — объясняет Джарвис — Большинство из нас даже живут в нескольких минутах ходьбы друг от друга». «Кэролайн была прекрасным другом для сотен людей, — добавляет она — самой искренней и щедрой из тех, кого я знала». Согласно родственникам, Сонби заболела внезапно. В четверг, 26 марта, у женщины начало болеть горло— и, хотя тогда она решила, что дело в тонзиллите, на следующий день состояние Кэролайн ухудшилось. К воскресенью Сонби стало тяжело дышать и, в конце концов, она потеряла сознание у себя дома. Женщину немедленно подключили к аппарату ИВЛ и доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. 

Близкие до сих пор не могут поверить в то, что Кэролайн заразилась смертельным вирусом. Сестра описывает ее как «гермофоба, помешанного на мытье рук» и делавшего все возможное, чтобы не заразиться COVID-19. «Кэролайн соблюдала все меры предосторожности, какие только были. — подчеркивает Джарвис — Она самоизолировалась, мыла руки, очень серьезно относилась как к своему здоровью, так и к здоровью окружающих. Она была в прекрасной форме и все же ее не стало за 4 дня. Вирус никого не щадит». После смерти сестры Сара поставила перед собой цель: заставить как можно больше людей воспринимать коронавирус всерьез. «Многие думают, что раз они молодые и здоровые, то ничем не рискуют, но правда такова: коронавирус может изменить любую жизнь».

usa.one

Рекомендуем

27-летний сын Елены Яковлевой признался, что живет на деньги родителей
"Посмотрите на любого алкаша у магазина - так выглядел папа": Рита Дакота рассказала, как ее отец вылечился от зависимостей
"Мы мало пересекаемся": Асмус рассказала, как самоизоляция повлияла на ее отношения с Харламовым
Добавить комментарий