Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Душераздирающие фото: истощенную умирающую слониху прикрывают парадной попоной и используют в качестве развлечения
Некоммерческая организация Save Elephant Foundation специализируется на оказании помощи популяции слонов в неволе в Таиланде. Они опубликовали фото страдающей слонихи Тикири, которая находится в ужасном состоянии (Фото: Facebook)

Душераздирающие фото: истощенную умирающую слониху прикрывают парадной попоной и используют в качестве развлечения 2

Реально & Невероятно
14 августа 2019 года 14:33 14 августа 2019 года 14:33
 
Шокирующие фотографии показывают изможденное тело 70-летней слонихи, которая находится в ужасном состоянии. При это ее владельцы заставляют животное выходить для развлечения публики в парадном костюме, который скрывает ее тело.

Тикири, 70-летняя слониха, работает вместе с другими 60 слонами на фестивале в Шри-Ланке в этом году, несмотря на ее ужасающее состояние. На десятидневном буддийском фестивале выступают украшенные животные, а также множество исполнителей, включая танцоров, жонглеров, факиров и музыкантов. 

Посетители фестиваля не знают, что под блестящей попоной скрывается ужксная реальность (Фото: Facebook)

Фонд «Спаси слона» поделился ужасными фотографиями Тикири, чтобы отметить Всемирный день слона, который прошел в понедельник. «Тикири участвует в параде каждый вечер до поздней ночи в течение десяти ночей подряд, среди шума, фейерверков и дыма, - сказали в фонде. - Она проходит много километров каждую ночь, чтобы люди чувствовали себя благословенными во время церемонии».

В то время как Тикири прекрасно выглядит для посетителей фестиваля в ее блестящей попоне, костюм прикрывает страшную реальность. «Никто не видит ее костлявое тело и ее ослабленное состояние из-за ее костюма, - пишет фонд. - Никто не видит слез на ее глазах из-за яркого света, никто не видит как ей трудно идти, так как ее ноги скованы. Как мы можем назвать этот праздник благословением, если мы заставляем страдать другие существа?!»

Те, кто увидел эти фотографии, сказали, что они «убиты горем» из-за жестокого обращения с Тикири. «То, что это прекрасное существо было использовано таким отвратительным образом, показывает, что люди действительно думают, что они - высшая раса ... Это должно прекратиться, и я, например, напишу правительству Шри-Ланки», - написал один пользователь. «Это  ужасно - у меня слезы на глазах. Эта красивая дама нуждается в убежище, чтобы прожить свои оставшиеся дни. Это разбивает мне сердце », - написал другой. 

Фото: Facebook

Рекомендуем

Она предсказывала судьбу: ушла из жизни 98-летняя мать Сильвестра Сталлоне
"Принять и понять такое никогда не сможет": Успенская в шоке от странного поведения дочери
Экранный пасынок Заворотнюк из пухлого мальчика превратился в брутального мачо
Смотреть все комментарии