Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Фото: организованы первые чартерные полеты этого лета из Латвии в Грецию

В Латвии
5 июля 17:08 5 июля 2020 года 17:08
  LETA
Туроператор "Tez Tour" в сотрудничестве с национальной авиакомпанией "airBaltic" сегодня провел организовал чартерные рейсы этого лета на греческие остров Крит и Пелопоннесский полуостров, сообщила агентству ЛЕТА представитель "Tez Tour" Марина Баткилина.

Полеты возобновились после более чем четырехмесячного перерыва из-за кризиса "Covid-19". По словам представителя компании, на совершенных сегодня рейсах было в общей сложности 290 пассажиров - 145 на каждом рейсе.

Меры безопасности строго соблюдались как в аэропорте, так и во время полетов, путешественники были понимающими и приветливыми.

Руководитель "Tez Tour" в Латвии Константин Пальгов сообщил, что в впредь компания будет два раза в неделю выполнять чартерные рейсы на остров Крит и один раз в неделю - на Пелопоннес.

Компания сообщает, что путешественники не должны будут после поездки в Грецию соблюдать самоизоляцию или в обязательном порядке сдавать тест на "Covid-19". В то же время "Tez Tour" предупреждает, что в случае изменения эпидемиологической ситуации различные условия путешествия могут быть изменены, дополнены и отменены.

По сообщению национальной авиакомпании "airBaltic", с момента возобновления полетов был введен ряд дополнительных мер безопасности для ограничения распространения вируса и защиты пассажиров. Одной из мер безопасности является измерение температуры тела всех пассажиров "airBaltic", вылетающих из аэропорта "Рига".

Дополнительные меры также включают в себя более частую дезинфекцию салонов самолетов и предоставление бесплатного базового набора для всех пассажиров, включающего маску для лица и дезинфицирующие салфетки. Пассажиры и бортпроводники "airBaltic" обязаны быть в масках на протяжении всего полета.

Рекомендуем

Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий