Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Жительница Тукумса тепло отблагодарила полицейского за помощь

Новости
17 апреля 16:15 17 апреля 2019 года 16:15
Госполиция опубликовала на своей странице в Facebook запись женщины, которая благодарит полицейского в Тукумсе за то, что тот помог ей выехать, несмотря на то, что был очень занят, выполняя прямые обязанности.

Занда пишет, что у нее кардинально изменилось мнение о Госполиции: если обычно говорят, что они ищут, кого бы обвинить, штрафуют людей почем зря, ожидая ситуацию, чтобы наполнить гозказну, но в этот раз она столкнулась с противоположным.

"Я шла к своей машине и видела, что полицейский пытается решить сложную ситуацию столкновение двух машин на стоянке. Несмотря на то, что у этого одного полицейского было полно работы (людей вокруг много), он, увидев, что я, как женщина, не очень хорошо понимаю траекторию движения, выезжая с стоянки, отреагировал (несмотря на занятость), начал мне помогать - показывать знаками, сколько я могу ехать назад, когда надо начать выворачивать руль. Спасибо не успела сказать полицейский был окружен толпой вокруг (в связи со столкновением выполнял прямые обязанности), и не успела помигать аварийками в благодарность, потому говорю "спасибо" и желаю удачи в дальнейшей работе! Вы лучшие - Тукумская полиция!" - пишет женщина.

Стражи порядка комментируют, что радуются видеть такие отзывы, они знают, что их сотрудники всегда готовы прийти на помощь, а жизнь состоит из таких маленьких, но важных эпизодов.

Рекомендуем

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не общается с Андреем Малаховым
Дочь Анастасии Стоцкой вслед за сыном назвали копией Филиппа Киркорова
Герцогиня Кэтрин вышла в свет в бархатном платье и любимой тиаре принцессы Дианы
Добавить комментарий