Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Инесса Галанте: «Мы делаем праздник для всех, кому необходимо душевное тепло»

Афиша
31 октября 17:34 31 октября 2019 года 17:34
Следуя многолетней традиции, Фонд Инессы Галанте вновь дарит рижанам и гостям латвийской столицы особый концерт классической и духовной музыки «Рождественская прелюдия», без которого многим уже трудно представить себе канун зимних праздников. Зрителей ждут выступления известных латвийских артистов и молодых талантов Инессы Галанте. Организаторы мероприятия не просто приглашают посетить концерт, который пройдет 14 декабря в Домском соборе, а обещают, что этим вечером каждый пришедший обязательно ощутит настоящее душевное тепло.

Для Инессы Галанте чрезвычайно важно, чтобы искусство было доступным, поэтому ключевыми пунктами своей деятельности фонд видит поддержку молодых талантливых исполнителей, популяризацию классической музыки и благотворительность. Часть билетов на «Рождественскую прелюдию» ежегодно направляется в качестве вдохновляющих подарков пожилым людям, а также тем, кто не может позволить себе посещение концерта. 

Фото: пресс-фото

«Для нас «Рождественская прелюдия» - не рядовой концерт и не просто милая сердцу традиция, а способ в конце года поблагодарить всех наших верных слушателей, и дать им прекрасную возможность побыть вместе с детьми, родителями, друзьями, партнерами. Нам всегда радостно видеть, что люди проводят время в кругу семьи и делятся положительными эмоциями со своими близкими! И, конечно, особенно приятно знать, что для многих наш концерт является началом Рождества», - поделилась своими мыслями оперная дива и глава фонда Инессе Галанте.

В этом году программа «Рождественской прелюдии» обещает не только порадовать слушателей традиционными композициями, но и пополниться премьерами. Можно с уверенностью сказать, что он будет насыщенным, ведь сцену с неповторимой оперной дивой Инессой Галанте разделят ее друзья и коллеги-музыканты: контратенор Сергей Егерс, пианист Андрей Осокин, композитор и органист Айварс Калейс, а также Хор мальчиков Школы имени Язепа Мединьша под руководством дирижёра Романса Ванагса, и самые яркие молодые участники конкурса Ineses Galantes talanti.

Рекомендуем

«Нелепые жалобы»: Элизабет Херли высмеяла герцогиню Меган и принца Гарри
«Вы помешаны на внучке»: мать Тимати критикуют за чрезмерную опеку его дочери
Сын Валерии попал в аварию второй раз за неделю
Добавить комментарий