Российские звезды
9 марта 2023 г., 16:37

С тортом в одних трусах: Никита Пресняков оригинально поздравил жену с днем рождения

Rus.jauns.lv

8 марта супруге Никиты Преснякова Алене Красновой исполнилось 26 лет. Праздник начался с того, что внук Аллы Пугачевой порадовал любимую небольшим тортом, который украсил сам.

Никита Пресняков не стал заморачиваться с образом и вынес десерт жене… в одних трусах. По всей видимости, это не испортило Алене романтичного настроения, наоборот, она умилилась такому подарку, пишет StarHit.

"Доброе утро! Торт Никита украсил сам, никакого отношения это ко мне не имеет", - пошутила именинница, имея в виду куклу, которая сидит рядом с туалетом и бутылками шампанского.

Никита Пресняков (Фото: instagram.com/alenaakrasnova)

Сама же невестка Кристины Орбакайте сделала себе оригинальный подарок на день рождения. Избранница Никиты Преснякова устроила праздничную фотосессию на рассвете. Съемка состоялась на балконе с видом на океан. Краснова предстала в розовом кружевном комплекте нижнего белья, состоящем из корсета и шорт.

Вечером Пресняков с супругой отметили праздник в одном из ресторанов в США. Компанию супругам составили друзья.

Вот уже несколько месяцев внук Аллы Пугачевой с избранницей проживают в США. Здесь Пресняков занимается музыкой, а также снимает клипы. Одной из первых работ Никиты стал проект для легендарной кантри-певицы Долли Партон. Для работы за границей старший сын Кристины Орбакайте взял себе новое имя - Ник Прес.

Никита Пресняков и Алена Краснова в Instagram

gallery icon
53

По всей видимости, Ник Прес не собирается в ближайшее время возвращаться в Россию. Внук Примадонны намерен покорять Америку, и Алена полностью разделяет его взгляды.