Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Алексей Панин (Фото: скриншот YouTube)

"Из 140 миллионов большая часть - стадо баранов": Алексей Панин резко высказался о россиянах

Российские звезды
16 мая 15:26 16 мая 2022 года 15:26
 
Известный российский актер Алексей Панин, который с первых дней войны осудил агрессию Кремля и режим Владимира Путина, заявил, что народ страны-агрессора не сможет прожить без главы РФ. Он подчеркнул, что в европейских странах – Франции и Испании все будет работать и без президента. Но не в России, потому что большая часть ее жителей "тупые бараны".

Об этом Панин высказался в интервью на YouTube-канале "Кому что в Испании", передает "Обозреватель". Звезда подчеркнул, что его родина – не Путин. Артист уверен, что во всех государствах, кроме России, жизнь будет идти запланированным чередом.

"Вот представь себе Франции или Испания. Вот убери сейчас этого президента и государственная машина – институты, все, оно все равно будет работать вне зависимости. Можно поменять немножко, наверное, вектор отношений – сегодня были более к России лояльны, а придет другой президент, может, будут хуже относиться. Но внутри страны все как работало так и будет работать", – сказал Панин.

Однако в России, по его словам, жители уверены только в Путине и не представляют себе другого президента. Население РФ считает, что при другом правителе их государство не сможет функционировать. "В России – у нас Путин. Кто, если не он. Вы что строили все эти годы, если по вашей логике – убрать Путина получается – все, кырдык государству – завтра остановится метро, троллейбусы?" – добавил актер.

Алексей Панин подчеркнул, что россияне зомбированы. По его словам, ничего из прошлого в стране не изменилось. "Россия не менялась никогда. Всегда были бояры и чернь", – сказал актер.

Также он привел в пример персонаж Шарикова из романа Михаила Булгакова "Собачье сердце". "К сожалению, из 140 миллионов большая часть – стадо баранов. Тех, кто мыслит мало, и они утопают в этих 140 миллионах", – заключил артист.

Связанные новости

Кайли Дженнер вышла в свет в "голом" платье с имитацией обнаженного тела
Как сложилась жизнь богатой вдовы Мадлен Астор, которая, будучи беременной, потеряла мужа на "Титанике", но выжила сама
Марию Шарапову впервые после объявления о беременности сфотографировали папарацци

 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий