Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мое лицо отражает мою жизнь": онкобольная Шеннен Доэрти раскритиковала Голливуд за обилие пластических операций

Мировые звезды
10 июня 12:45 10 июня 2021 года 12:45
 
Звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210" уверена, что просмотр фильмов, где актрисы выглядят значительно моложе своего возраста, не идёт на пользу самооценке.

Звезда сериала "Зачарованные", 50-летняя актриса Шеннен Доэрти, которая много лет борется с раком, выступила против пластических операций. Артистка отметила, что болезнь научила принимать её перемены во внешности.

"Я жила. Мне нравится, что я жила и что моё лицо отражает мою жизнь. Я прошла через рак и не только это", — отметила Доэрти в своем Instagram.

Актриса также раскритиковала глянцевые журналы и индустрию кино, которые некорректно отражают действительность и вводят в заблуждение. По словам Доэрти, актрисы, играющие персонажей её возраста, пользуются ботоксом и делали подтяжки лица, поэтому выглядят значительно моложе своих лет. Звезда "Зачарованных" уверена, что просмотр таких картин вреден для самооценки.

Она призвала женщин любить себя и принимать свою естественную красоту. Шеннен добавила, что после онкологии она окончательно себя приняла и хочет видеть «естественных женщин». «Покончено со стереотипами, в которые нас пытаются втянуть журналы и Голливуд. Я хочу видеть таких женщин, как я», — заявила актриса.

В комментариях — много слов благодарности и поддержки. Поклонники назвали Доэрти прекрасной и восхитительной: «Полностью согласна с твоей позицией», «Твои слова делают тебя еще более привлекательной», «Нам нужно больше таких людей, как ты», «Спасибо, что помогаешь нам принять себя», «Я тебя обожаю, ты лучшая!»

life.ru, popcornnews.ru

Рекомендуем

Трагедия в общежитии RTU: молодой парень выпал из окна 9-го этажа
Налоги за интернет-покупки: сколько, куда и за что придется платить с 1 июля 1
Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу
Добавить комментарий