Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

И она туда же! Жена Игоря Вдовина повторила фирменное фото его бывшей возлюбленной Волочковой

Российские звезды
7 мая 16:26 7 мая 2021 года 16:26
 
Персона Елены Николаевой заинтересовала пользователей Сети после того как, дочка Анастасии Волочковой Ариадна переехала жить к отцу. Выяснилось, что девочка перебралась не просто к папе. На тот момент Игорь Вдовин уже жил вместе с новой избранницей.

У привлекательной блондинки нет такой широкой популярности, как у Анастасии, но в определенных кругах она дама известная. Женщина – ведущая на канале НТВ. В основном Николаева появляется в эфире утреннего шоу, где общается со звездами и сообщает актуальные новости.

Елена быстро нашла общий язык с Ариадной. Они вместе с Игорем своей небольшой компанией выходили в свет. Пользователи сети отмечали, что Елена им нравится. У Николаевой очень сдержанный аккаунт в Instagram. В ленте она демонстрирует потрясающий вкус в плане выбора одежды, локаций и ракурсов.

Елена никогда никого не публиковала полуобнаженные фото. Ее образы всегда были элегантными. На некоторых снимках ее даже сравнивали с принцессой Дианой, настолько интересным было сходство образов.

В тоже время Анастасия позволяла себе нелестные эпитеты в адрес телеведущей. Многие считали, что все это из-за женской зависти. Игорь Вдовин не просто обеспечивает новую даму сердца, он повел ее в ЗАГС, в то время как свадьба с Анастасией была фейковой.

На днях выяснилось, что Елене тоже есть чем удивить аудиторию. Николаева вместе с супругом отправилась в путешествие по Армении и Грузии. В одном из отелей ведущая решила опубликовать фото в купальнике, но был ли он на ней, осталось загадкой. Фотография, по мнению пользователей сети, стала точной копией тех, которые сейчас публикует Анастасия Волочкова.

Одни фолловеры посчитали снимок очень смелым и признались, что были приятно удивлены, другие просили Николаеву не идти по стопам предшественницы.

kleo.ru

Рекомендуем

Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
"Их брак - хорошо спланированная акция": эксперт раскрыл новые подробности отношений Меган Маркл и принца Гарри
Добавить комментарий