Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Еще одним режиссером, домогавшимся к 12-летней Прокловой, была женщина? 2

Российские звезды
3 мая 17:29 3 мая 2021 года 17:29
 
Пользователи Сети провели свое расследование.

Скандал, разгоревшийся после интервью Елены Прокловой в программе «Секрет на миллион», набирает новые обороты.

Напомним, в студии актриса призналась в том, что когда ей было 15 лет, к ней домогался известный режиссер. Имени его называть не стала, сославшись на то, что у человека была своя жизнь, а потом есть родственники, семья, ученики. Но методом несложных вычислений пользователи Сети вычислили, что речь шла об Олеге Табакове. Именно с ним Елена снималась в фильме «Гори, гори, моя звезда».

Также в эфире шоу Проклова рассказала еще об одном случае. По ее словам, внимание мужчин она начала получать в 12-летнем возрасте. Это случилось на съемках в Мукачево Закарпатской области.

Именно там в коридоре гостиницы ее щипал за грудь второй режиссер. Пользователи Сети сразу же ринулись выяснять, кто бы это мог быть. Как оказалось, в том году, когда Прокловой было 12 лет, в Закарпатской области снимали «Снежную королеву», а вторым режиссером была женщина. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Звезды шоу-бизнеса уже высказывались на тему откровений Прокловой. Одни обвинили ее в том, что она зря вынесла эту информацию на публику. Другие отметили, что Елена все сделала правильно – о таких вещах нужно говорить.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Не поверите своим глазам: что будет, если есть один банан в день
Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
Дочь Салтыковой высказалась об отце: "Для меня он человек, которого я не знаю"
Смотреть все комментарии