Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

"Поняла, что я плохая девочка": Пугачева вспомнила, как впервые не пришла домой ночевать

Российские звезды
16 апреля 16:37 16 апреля 2021 года 16:37
 
Вчера примадонне российской эстрады исполнилось 72 года. Хотя в последние годы Пугачева практически не выступает на сцене, в некоторых шоу она периодически появляется. В этот раз она внепланово стала гостем программы «Музыкалити» ее супруга Максима Галкина на YouTube, где вместе с Юлией Зиверт рассуждала о современных исполнителях.

После прошлого скандального выпуска с Ларисой Долиной многие поклонники ожидали, что и Алла Борисовна будет достаточно негативно реагировать на современных исполнителей.

Но певица не только довольно мирно рассуждала о современной музыке, но и припомнила благодаря одной из песен случай из своего детства. Когда Галкин включил композицию Mary Gu «Косички», в которой поется про отрезанные волосы, испорченную прическу и о том, как девочка из «хорошей» стала «плохой». Как оказалось, похожая история была и у Аллы Борисовны. Тогда она была совсем юной, родители принуждали звезду носить косы. «Мне подруга говорит: "Давай посмотрим, как без нее". Как такими дурами быть?.. Взяли эту косу, отрезаем, и я понимаю, что ее уже не приставишь назад. Я боялась вернуться домой, поняла, что я плохая девочка, осталась у подружки», — вспоминает Пугачева. По ее словам, тогда она впервые не пришла ночевать домой.

Под видео собралось немало восторженных комментариев в сторону Пугачевой. Многие пользователи отметили, что примадонна не только великая певица, но и вежливый человек, который не позволяет себе критиковать молодое поколение в грубом тоне.

Связанные новости

Орбакайте запечатлела 72-летнюю Пугачеву в домашнем сарафане после застолья
"Миллион алых роз" на французском от дочки и трехъярусный торт: Алла Пугачева отметила день рождения
Вся в черном! Пугачева во второй раз приняла участие в шоу Галкина

kinoafisha.info

Рекомендуем

«В самые мрачные времена я мечтала спрыгнуть с обрыва, держа моего ребенка»: исповедь матери 21-летнего сына
Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
Добавить комментарий