Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Как от такого потом отмываться?": Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир

Российские звезды
10 апреля 13:23 10 апреля 2021 года 13:23
 
Поклонники звезды сериала «Закрытая школа» всерьез обеспокоились ее состоянием после того, как артистка решила пообщаться с ними в режиме онлайн, показав себя при этом не в самом лучшем свете. Многие пользователи Сети посчитали, что Агата Муцениеце вышла в прямой эфир Instagram под действием алкоголя.

Сумбурный монолог Агаты про звезды, о том, откуда они берутся, и почему никто не отвечает на ее вопросы, явно смутил публику.

«Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу. Каждую звездочку. Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю… Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — произносила 32-летняя Муцениеце словно в бреду .

Что побудило звезду поделиться своими мыслями и нестабильным эмоциональным состоянием — неизвестно. Некоторые из комментаторов не щадили актрису, браня за употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. Другие предположили, что видео записывала не она сама, а якобы ее подруги.

«Блииин... Вот, как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но интернет помнит все!»; «Ну, в принципе, это мои обычные мысли каждый день»; «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», — не унимались пользователи.

Связанные новости

Стало известно, с кем отправилась отдыхать Муцениеце, оставив детей
"Больше так не могу": Агата Муцениеце пожаловалась на поведение детей
"С олигархом?": Агата Муцениеце снова улетела на Мальдивы, но теперь без детей 1

starhit.ru

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Добавить комментарий