Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мадонна собрала вместе шестерых детей и молодого бойфренда

Мировые звезды
1 декабря 2020 года 16:34 1 декабря 2020 года 16:34
 
62-летняя певица и актриса Мадонна отметила День благодарения в минувшие выходные в кругу большой семьи.

Ей удалось собрать вместе шестерых наследников — дочь и сына от разных браков, а также усыновленных детей. Компанию молодежи составил и бойфренд Мадонны Ахламалик Уильямс, который младше своей возлюбленной на 36 лет. В этом году молодому человеку исполнилось 26, пара не скрывает своих чувств друг к другу.

Крайняя слева — старшая дочь Мадонны Лурдес, которую певица родила во втором браке. В этом году ей исполнилось 24 года. Девушка часто попадает в хронику таблоидов, ибо имеет бунтарский характер и, в частности, возмущает общественность небритыми подмышками. Рядом с ней стоит 15-летний Дэвид, которого Мадонна усыновила во время третьего брака с Гаем Ричи.

Сама артистка обнимает удочеренных 8-летних Стеллу и Эстер. Девочки появились в семье певицы 3 года назад. Сюрпризом для поклонников Мадонны стал приезд ее сына от Гая Ричи Рокко. Ведь совсем недавно артистка случайно встретилась на выставке в Лондоне с бывшим супругом и разошлась с ним, даже не поздоровавшись. Можно было бы предположить, что и экс-муж, и увезенный им в Лондон сын Рокко находятся в прохладных отношениях с певицей, но последний все же навестил Мадонну на День благодарения. А рядом с Рокко стоит третья приемная дочь артистки 14-летняя Мерси Джеймс.

wmj.ru

Рекомендуем

Рынска назвала Грачевского "похотливым старым евреем"
"Я била морды, а стала леди": Виктория Боня вспомнила, как росла рядом с тюрьмой
На звезду «Холопа» напали в кинотеатре из-за отказа убрать телефон
Добавить комментарий