Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«С интимом все хорошо»: Седокова показала эротичные кадры свадебной фотосессии с Тиммой

Российские звезды
25 сентября 2020 года 10:35 25 сентября 2020 года 10:35
 
37-летняя певица устроила свадебную фотосессию. Полуобнаженная Анна Седокова снялась рядом с возлюбленным.

Исполнительница хита "Алые губы" находится в отношениях с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой уже более года. Летом спортсмен сделал певице предложение, а 6 сентября пара сыграла тайную свадьбу. Торжество прошло в подмосковной Барвихе.  

Сегодня бывшая солистка "ВИА Гры" поделилась романтической фотосессии с мужем. Анна и Янис страстно обнимались. Певица предстала перед возлюбленным в соблазнительном наряде. Седокова стояла в нижнем белье лавандового цвета и чулках с поясом в тон. 

Артистка накинула спортивную толстовку и распустила волосы. Поп-дива изогнулась в сексуальной позе, показав упругие ягодицы. Звезда положила руку на торс мужа и приготовилась к поцелую. "Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии", - иронично высказалась Анна, намекая, что в отношениях с мужем бушует страсть.

Некоторых поклонников артистки удивил откровенный кадр. "Красиво, но зачем для всех -о?", "Анна, ну это слишком", "Аня, поменьше показывай своё счастье, если хочешь его продлить", "Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием", - высказались подписчики.

cosmo.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
Добавить комментарий