Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: RIA Novosti
 

Суд развел Павла Прилучного и Агату Муцениеце

Российские звезды
15 июня 2020 года 12:22 15 июня 2020 года 12:22
 
В бурной супружеской жизни одной из самых красивых пар кинематографа наконец поставлена точка: 15 июня мировой суд оформил расторжение брака Агаты Муцениеце (на самом деле по документам она проходит под фамилией мужа - Агата Прилучная) и Павла Прилучного.

Сами супруги на развод не явились, попросив провести неприятную процедуру с участием адвоката - он у них один на двоих. Тем более, что никаких финансовых распрей у Прилучных нет: о разделе совместно нажитого имущества и отчислениях на общих детей - 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии пара договорилась без помощи юристов.

О своем расставании актеры обьявили в феврале после девяти лет брака, впрочем, тогда их слова многие не приняли всерьез. Слухи о том, что Прилучный изменяет и бьет жену, ходили давно, и казалось, Агата всегда будет прощать мужа. Однакое очередной скандал оказался последней каплей. Муцениеце даже пришлось обратиться к поклонникам - в слезах актриса призналась, что Прилучный в очередной раз ее избил, и она боится за свою жизнь. Правда, после этого Агата уже брала свои слова назад, писала супругу признания в любви, а на днях даже огорошила заявлением, что «лет через пять снова бы вышла замуж за Пашу». Благо, для бесчисленных заявлений у звезды, которая обещала, что никогда не будет зарабатывать популярность на разводе, есть собственная площадка - YouTube-шоу, которое пришлось переименовать из «Прилучных будней» в «Честный развод».

За девять лет вместе супруги нажили загородный дом в коттеджном поселке Трувиль и квартиру в Москве. Решено, что Павел останется жить в коттедже - он продолжает выплачивать ипотеку за особняк. А Муцениеце с детьми поселилась в их квартире неподалеку. Каждый месяц Прилучный перечисляет деньги на детей: он полностью оплачивает все расходы, связанные с их образованием, отдыхом, бытовые нужды. Кроме того, Агата регулярно отвозит детей к Павлу, чтобы они проводили время с отцом.

Kompravda

Рекомендуем

Гороскоп на весну 2021 года: что нужно изменить в себе каждому знаку зодиака
"Они теперь вместе молодые и красивые навсегда": Миронова растрогала фото родителей со свадьбы
Насильно мил не будешь! Актрисы, которых зрители считают бездарными
Добавить комментарий