Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

Российские звезды
20 мая 2020 года 10:26 20 мая 2020 года 10:26
 
Карантин поставил точку в отношениях сразу нескольких семейных пар. В апреле, не выдержав неадекватных выходок Джигана, Оксана Самойлова решила разорвать с ним союз после семи лет брака. А несколько дней назад на развод с мужем подала и Агата Муцениеце. Ранее актриса публично обвинила супруга, 32-летнего Павла Прилучного, в домашнем насилии — мол, тот, находясь на самоизоляции в длительном запое, поднимал на нее руку.

Обе звездные четы воспитывают по несколько детей — Оксана только в феврале этого года подарила Джигану долгожданного наследника, который стал их четвертым ребенком. Агата же — мама 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Поэтому расставания пар происходят в судебном порядке. Причем заявления поданы в один и тот же районный суд — Головинский. «СтарХит» выяснил, на что претендуют при разводах Самойлова и Муцениеце.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака».

Это значит, что все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов. Первая беседа для Агаты и Павла назначена на 1 июня, для Джигана и Самойловой аналогичная процедура пройдет 15 июня.

Starhit

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий