Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Появилось первое фото Павла Прилучного после обвинений в запое и побоях

Российские звезды
18 апреля 2020 года 15:24 18 апреля 2020 года 15:24
 
Павел Прилучный впервые за время скандала, вызванного обвинениями Агаты Муцениеце в избиении, показал себя. Актёр продемонстрировал, как выглядит, сидя дома в режиме самоизоляции.

Звезда сериала «Мажор» снялся со своим новым четвероногим другом, которого приобрёл после того, как выгнал из дома жену с детьми. После скандала с супругой Прилучный взял под свою опеку ещё одного питомца породы стаффордширский терьер.

Агата, напомним, утверждает, что оставшийся без работы Павел ушёл в запой. Якобы он не «просыхал» около 10 дней, прежде чем он поднял на неё руку и довёл детей до слёз. Актёр молчит и на обвинения своей жены не отвечает.

Хотя супруги приняли решение развестись ещё в феврале, официально расторгнуть брак они не успели. Суды взяли «паузу» на время пандемии, поэтому Прилучный с женой не успели оформить развод. Соответственно решение об опеке над детьми пары также не было принято.

Пока что семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия живут с мамой в квартире, куда Агата съехала после того злополучного вечера. Муцениеце, кстати, планирует найти себе нового мужчину через полгода — столько времени, по мнению актрисы, у неё уйдёт на то, чтобы оклематься от случившегося.



7days.ru

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий