Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я не враг для Павла": Агата Муцениеце вышла на связь с поклонниками после обвинений Прилучного в побоях

Российские звезды
12 апреля 2020 года 18:52 12 апреля 2020 года 18:52
 
Два дня назад 31-летняя актриса вышла на связь с поклонниками через Instagram ее мамы и сообщила, что Павел Прилучный поднял на нее руку, а потом отобрал телефон.

Агата призналась, что не хотела выносить сор из избы, однако Прилучный не оставил ей иного выхода. По словам Муцениеце, он несколько дней подряд пьет и уже не понимает, что вытворяет.

Сегодня актриса смогла добраться до своей страницы в Instagram и сообщила, что с ней и ее детьми все хорошо.
"Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку! - написала Агата. - Все, что сейчас происходит для меня, - тяжело! Конечно, признаю, что, выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы и далее все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтобы его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!"

Рекомендуем

Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
Добавить комментарий