Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Kommersant/ Vida Press

Менеджер Прилучного прокомментировала заявление Муцениеце о конфликтах в семье

Российские звезды
10 апреля 2020 года 19:43 10 апреля 2020 года 19:43
 
Агата Муцениеце публично обвинила мужа в домашнем насилии. Представительница актера долго не отвечала на вопросы журналистов, но все-таки решила охарактеризовать ситуацию.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развестись, но из-за пандемии пока не могут официально расторгнуть брак. Во время карантина звездная семья живет под одной крышей. Казалось, между артистами нет особой напряженности.

Однако в эту пятницу Агата опубликовала на странице своей матери обращение, в котором обвинила пока еще супруга в домашнем насилии.  По словам актрисы, Прилучный поднял на нее руку, довел детей до слез и выгнал семью из дома, даже несмотря на то, что сейчас вокруг царит карантин. 

Также Муцениеце заявила, что муж отобрал у нее телефон, чтобы она не могла выйти на связь со знакомыми и уж тем более ничего не писала о произошедшем в соцсетях. Сам Прилучный не комментирует слова Муцениеце и не отвечает на звонки журналистов.

Однако полностью игнорировать ситуацию Прилучному не удалось. Все потому, что в интернете весь день обсуждают сложившуюся ситуацию и пишут много негатива об актере. 

Агент Павла все-таки вышла на связь со СМИ, хоть и не стала выдавать подробности конфликта. «Все это глупость и вранье», — кратко пояснила представительница знаменитости корреспонденту телеканала «Звезда»

woman.ru

Рекомендуем

"Ошибка - один момент": почему произошло трагическое ДТП с Ferrari под Саласпилсом 3
"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Добавить комментарий