Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Муж шантажирует Водянову

Знаменитости
26 августа 2010 года 15:27 26 августа 2010 года 15:27
 
Слухи о разводе супермодели Натальи Водяновой (28) и ее супруга лорда Портмана ходят уже с февраля, пара их не опровергает, и люди из окружения модели говорят о грядущем разводе как о свершившемся факте.

­

Союз супермодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана казался нерушимым и продлился 10 лет, но вскоре брак будет расторгнут. Согласно брачному контракту, в случае измены Натальи трое детей пары останутся с отцом. Чтобы этого не допустить, лорд требует от Натальи 10 000 000 долларов отступных

Золушка из российской глубинки Наташа Водянова замужем за английским лордом Джастином Портманом уже почти 10 лет. Супруги воспитывают троих детей — 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора. Однако идеальный брак дал трещину. По слухам, причиной тому стала новая любовь Натальи. Человеком, разбившим, казалось бы, нерушимый союз Натальи Водяновой и Джастина Портмана, стал главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Говорят, что именно с ним аж с 2006 года развивается роман Водяновой. В послужном списке Болтенко — режиссура конкурса песни «Евровидение-2009», соавторство в проектах «Две звезды», «Король ринга», «Фабрика звезд» и других.

В последнее время Наталья появляется на светских мероприятиях одна и проводит много времени в Москве. В окружении модели говорят о разводе с лордом как о решенном вопросе. Процесс осложняется из-за пункта в брачном договоре, согласно которому в случае измены Натальи мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. «Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, ― рассказала «Комсомольской правде» британская журналистка Ники Сикс, — только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены». Говорят, Водянова уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса, который должен завершиться в октябре. Масла в огонь сплетен подлил в своей журнальной колонке и известный телеведущий Андрей Малахов, утверждающий, что вышеупомянутый Андрей Болтенко пригласил его на свадьбу в 10-х числах октября.

Наталья Водянова и лорд Портман разводятся

Марина Голубева Фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий