Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Барабака в Париже

Знаменитости
7 октября 2010 года 15:19 7 октября 2010 года 15:19
 
Телеведущая Ксения Собчак (28) провела несколько дней в Париже в обществе своей лучшей подруги, издательницы и автора кулинарных бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши», а также популярного блогера Вероники Белоцерковской (40).

Телеведущая Ксения Собчак во время кратких парижских каникул не попала на Эйфелеву башню, зато во время шопинга запаслась элегантными туалетами для предстоящих новогодних корпоративов

«Барабакочка прилетела! Ура!» ― обрадовала читателей своего блога на твиттере Белоцерковская. К новости прилагалось фото огромного чемодана, который Ксения взяла с собой. «Барабака в душе уже 40 минут, хорошо, что у меня их тут три, иначе прибила бы!» ― в шутку негодовала радушная хозяйка. Видимо, подруги собирались отметить встречу в одном из уютных кафе на Эйфелевой башне, однако в их планы вмешался форс-мажор: «Закрыли Эйфелеву башню. Просят не посещать туристические места, пугают терактом. Б***ь!» ― негодовала Ника. Им ничего не оставалось, как заняться любимым времяпрепровождением, то есть шопингом. Ксения накупила столько вещей, что когда она через пару дней собралась уезжать, они не поместились в багажник машины. Количество пакетов здорово развеселило сотрудницу аэропорта: «Дама регистратор гоготала в голос, стыдно-то как! ― призналась Белоцерковская. ― Я в пять скромнее! Но у нее на носу елки! Обожаю Кусю — носорожек, любимый! Что бы я без нее! Хнык».

Собчак в Париже

Марина Голубева, фото: www.twitter.com/belonika

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Добавить комментарий