Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мадонна открыла свой первый фитнес-клуб

Знаменитости
30 ноября 2010 года 17:49 30 ноября 2010 года 17:49
 
Королева поп-музыки Мадонна (52) в столице Мексики Мехико открыла первый из будущей сети фитнес-клуб под названием Hard Candy Fitness.

Королева поп-музыки Мадонна перерезала ленточку на открытии своего первого фитнес-клуба Hard Candy Fitness в столице Мексики. Певица объясняет решение открыть первый клуб именно здесь тем, что «ей понравилась энергия здешних людей»

Клиентов фитнес-клуба, как только они проходят через стеклянные двери, приветствует огромный портрет Мадонны в стиле Энди Уорхола. Здание площадью 2787 кв. метров расположено в престижном районе Мехико Боск де лас Ломас. Королева поп-музыки, одетая в кожаные ботфорты и платье в черно-белую полоску, лично присутствовала на открытии своего детища. Звезда объяснила, что ее выбор пал на Мехико после ее выступления здесь в рамках турне Sticky & Sweet tour, и ей понравилась энергия здешних людей. Клуб назван в честь последнего альбома Мадонны, она считает, что это идеальная комбинация «выносливости тела» и «отрады для глаз: «Это сексуальное название, которое позволит клиентам получить удовольствие и увеличить свою силу настолько, насколько им позволит их воображение», ― сказала певица. «Она лично выбирала картины, цвета, тренажеры», ― добавил бизнес-партнер Мадонны Крис Дедицик. Посетители зала могут делать кардиоваскулярные упражнения на пяти видах тренажеров последнего поколения, с многочисленными экранами и гнездами для iPod. Плата за членство в клубе стоит 10 400 песо (около 830 долларов), эта сумма включает в себя первые два месяца, а абонемент на месяц стоит 2000 песо (160 долларов). В дальнейшем Мадонна планирует открыть фитнес-клубы в Аргентине, Бразилии, нескольких странах Европы и Азии, а также в России.


Марина Голубева, фото: AFP/LETA, Daily Mail

Рекомендуем

"Ударило так, что еле выстоял": смерть матери вогнала Бурунова в тяжелую депрессию
Просят помощи в опознании человека: напали на руководителя приюта для животных Ķepu-ķepā
Пожалел, что не вакцинировался! Противник прививок умер от Covid-19 в 34 года 1
Добавить комментарий