Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мила Кунис после съемок в «Черном лебеде» не может наесться

Мила Кунис после съемок в «Черном лебеде» не может наесться

Знаменитости
2 декабря 2010 года 18:13 2 декабря 2010 года 18:13
 
Накануне выхода на большие экраны драматического триллера «Черный лебедь» одна из исполнительниц главных ролей Мила Кунис рассказала, чем закончилась ее спортивная диета.

О интимной сцене между героинями Кунис сказала так: «Нам очень повезло, что до съемок мы с Натали уже были довольно близкими подругами, и это намного облегчило поставленную перед нами задачу. Мы особо ничего не обсуждали. Просто сделали»
Натали Портман и Миле Кунис пришлось потрудиться, чтобы достоверно сыграть двух балерин, ведь, по словам Милы, балет — самый изматывающий вид спорта, потому что танцовщики тренируются каждый божий день

В интервью, данном по случаю выхода на экраны фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь», посвященного противостоянию двух балетных прим, Мила Кунис рассказала насколько изматывающей для нее оказалась роль балерины. «Я не была балериной, а раз так, то мне пришлось изо всех сил подражать танцовщицам. Для этого необходимо уйти с головой в этот мир, стараться ходить, как они, говорить, двигаться. В общем, были три месяца тренировок, семь дней в неделю, по четыре-пять часов в день до того, как начались съемки. Да и во время съемок график оставался прежним».

День, когда съемки фильма закончились, стал для актрисы настоящим праздником. И не только из-за того, что не надо было тренироваться, но и потому, что теперь она могла нормально поесть! По словам актрисы, в день, когда она станцевала в последний раз, побежала домой и съела целый тазик макарон с сыром. «Мне потребовалось пять месяцев, чтобы потерять 9 кг, и несколько часов, чтобы вернуть их назад. Просто волшебство какое-то! Мой бедный желудок был сперва немного озадачен сменой "хорошей" диеты на "плохую". Первое, что я сделала по окончанию съемок, села в самолет до Лос-Анджелеса, а, приземлившись, рванула что было сил в кафе In-N-Out и залила самые двойные из всех двойных бургеров рекой пива. Вот так я поступила».


Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Рекомендуем

ТНТ уволил Сергея Сафронова за взятки в шоу "Битва экстрасенсов"
«Лиза — художник, Гарри — продюсер»: Аллу Пугачеву восхитила выставка детей
Друг поделился ранее неизвестными снимками принцессы Дианы в бикини
Добавить комментарий