Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Шарлиз Терон нравится стареть

Знаменитости
26 декабря 2011 года 17:09 26 декабря 2011 года 17:09
 
35-летняя обладательница «Оскара», южноафриканская актриса Шарлиз Терон по-прежнему жалуется на одиночество, вспоминает встречу с принцем Гарри и говорит, что наслаждается процессом старения.

Южноафриканская актриса Шарлиз Терон по-прежнему одинока, несмотря на приписываемые ей романы с британским принцем Гарри и актером Киану Ривзом

«Я одинока! Мне нужно найти мужчину!» ― восклицала Шарлиз, которая сейчас рекламирует свой новый фильм «Молодая взрослая», на шоу Пирса Моргана. Она также призналась, что потенциальных кандидатов на ее руку и сердце отпугивает ее эксцентричность: например она страдает обсессивно-компульсивным расстройством и может прийти в бешенство только от мысли о беспорядке в шкафах. Правда, сама Шарлиз говорит, что не надеется когда-нибудь выйти замуж.

В начале года она рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом (39), с которым была вместе 9 лет. После расставания красавица блондинка успела пообщаться с особой королевской крови ― британским принцем Гарри (27). «Мы женаты! Я беременна, ― рассмеялась актриса на вопрос ведущего по поводу отношений с принцем. ― Я знакома с ним, он такой милый парень. Мне нравится та благотворительная работа, которую он делает в Африке. Мы сходили на матч по поло, говорили о том, чтобы сделать общий проект в Африке. Невероятно, с какой скоростью распространились слухи, словно лесной пожар. Принц Гарри милый, абсолютно очаровательный».

С Гарри, по словам Шарлиз, они обсуждали будущие благотворительные проекты в Африке

Терон опровергла и слухи о романе с актером Киану Ривзом (47): «Я считаю его одним из своих лучших друзей, мы знаем друг друга 15 лет». Что касается карьеры, то в этом отношении у Шарлиз большие планы: «Я хочу работать до 108 лет, поэтому я выбираю такие роли, какие я выбираю. Пока что я наслаждаюсь процессом старения, мне всего лишь 35».

ВИДЕО: Трейлер фильма «Молодая взрослая»

Марина Голубева, фото Bulls Press

Рекомендуем

Как сэкономить десятки евро каждый месяц с помощью простого трюка
Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Добавить комментарий