Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Улучшилось состояние кожи, окреп иммунитет, энергии прибавилось": Брежнева рассказала о своем здоровья
Instagram

"Улучшилось состояние кожи, окреп иммунитет, энергии прибавилось": Брежнева рассказала о своем здоровья

Здоровье
5 сентября 2019 года 09:47 5 сентября 2019 года 09:47
 
37-летняя Вера Брежнева раскрыла несколько секретов своей красоты и здоровья. Певица призналась, что в ее лице нет филлеров и она принимает себя со всеми недостатками.

В интервью журналу Vogue Вера рассказала, что сейчас, в 37 лет, чувствует себя красивой, но раньше так не было. При этом Брежнева, конечно же, работает над своей внешностью.

"Чувствовать гибкость тела, каждую его мышцу, тонус, насыщать свое тело полезной едой — для меня это важнее любого другого ухода за собой, - признается певица. - Это требует усилий, силы воли, нельзя быть одновременно ленивым и подтянутым. Для меня это стало неким ритуалом — смотреть на себя в зеркало и видеть тело, которое я «слепила» сама благодаря заботе о нем. Многие говорят «хорошая генетика», но генетически я, как многие, склонна к полноте. Буквально сегодня утром перед интервью я была в зале, и самое частое слово, которое я там произносила, было «хорошо». Мне хорошо, когда я чувствую, как прорабатываются мои мышцы, как они напрягаются, как они растягиваются. Я много лет занимаюсь спортом и собрала свою идеальную подборку физической нагрузки — это пилатес, занятия на тренажере, который воздействует на позвоночник, и занятия в бассейне. Я постоянно путешествую и, приехав в новый город, ищу студию пилатеса поблизости".

Что касается питания, то состояние Брежневой улучшилось, когда она исключила из рациона сахар. "Лично у меня улучшилось состояние кожи, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось. Я выяснила, что у меня чувствительность к лактозе, исключив ее, я тоже стала гораздо лучше чувствовать себя", - поделилась Вера.

По словам певицы, она не колет ботокс. Однажды Брежнева попробовала этот метод, но ей не понравилось. "У меня очень активная мимика, живое лицо, и мне не хочется это менять. В моем лице нет филлеров. Мои пропорции лица не идеальны, но в этом и есть гармония. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, с 33 лет делаю плазмолифтинг где-то раз в полгода. Мне нравятся скульптурирующие массажи лица, легкие чистки. У меня получается уход в лайт-режиме, никаких агрессивных процедур. Дома и на гастролях часто делаю маски, особенно хорошо стала разбираться в тканевых".

Вера не страдает из-за того, что стареет. Она видит в зеркале морщины, и они ей нравятся. Брежнева сумела полюбить себя такой, какая она есть.

Рекомендуем

«Уверенная девушка стала подавленной женщиной»: Муцениеце о браке с Прилучным
Владимир Конкин заразился коронавирусом, а у его сожительницы отрицательный тест
Галкин показал свою маму, на которую похожа его дочь Лиза
Добавить комментарий