Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Родители не знают, какое будущее ждет их дочь

Девочка живет с заболеванием без названия

Реально & Невероятно
20 сентября 2014 года 17:18 20 сентября 2014 года 17:18
 
Заболевание 4-летней Авы Камбуз настолько редкое, что официальная медицина даже не дала ему названия.

Когда Ава родилась, врачи очень долго пытались разобраться, что с ребенком не так. Они не могли найти решения для ее постоянной рвоты. Прошло больше чем четыре года, но врачам ничего не стало понятнее. Им удалось исправить проблемы с сердцем Авы, но генетическое заболевание, от которого она страдает, остается неизвестным.

«Это было как удар в живот, потому что генетический тест не показывал ничего плохого», - говорит мама девочки Никола, которая оставила свою многообещающую карьеру и уже четыре года ухаживает за дочкой 24 часа в сутки.

Доктора были убеждены, что Ава не выживет, но, к большому удивлению медиков, девочка вцепилась в жизнь. Первые три года она провела в больницах. Девочка страдает от микроцефалии, не в состоянии ходить без посторонней помощи, говорить и есть. У нее также продолжается рвота, она регулярно страдает от инфекции бронхов и легких и нуждается в специальной кровати и насосе для питания.

Состояние Авы оказало огромное влияние на ее старшего брата, 7-летнего Джеймса, который, по словам Николы, видел вещи, которые ребенок не должен видеть. Но самое трудное — иметь дело с отсутствием диагноза. Мало того, что Никола и ее муж Пол понятия не имеют, что именно не так с их дочерью, они не имеют ни малейшего представления о том, какое будущее ждет Аву.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий