Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
unsplash.com

"Мама стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели". Женщина жила за счет детей, но на них экономила

Реально & Невероятно
13 сентября 22:44 13 сентября 2021 года 22:44
 
31-летняя женщина издевалась над восьмилетним сыном и шестилетней дочерью - привязывала к цепи, морила их голодом и била.

В Санкт-Петербурге женщина привязывала своих детей к цепи, чтобы они не могли взять еду, и била деревянной палкой. Об этом заявили в региональном управлении Следственного комитета (СК), сообщает «Фонтанка».

Педагоги в школе старшего сына стали замечать, что он сильно изменился в последнее время, стал испуганным. Они и решили поговорить с ним, узнать, что происходит дома. Тогда мальчик и признался, что мать в последнее время обращается с ними, как с животными. Оказалось, что женщина время почти не работает, живя на детские пособия. При этом кормила на детские деньги она только себя одну, пишет портал "Комсомольская правда".

- Мама избивала нас руками и деревянной палкой, когда ей что-то не нравилось, - рассказали на опросе дети. – Она нас очень мало кормила, поэтому мы дожидались, чтобы она уснула. Ночью пробирались к холодильнику. Из-за этого она и стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели…

Когда же нагрянувшие силовики и органы Подразделения по делам несовершеннолетних оказались у нее в квартире, они застали там полнейшую антисанитарию – грязь и животных (кошки и собаки), за которыми никто не убирал. Вокруг бегали тараканы. Сами дети были голодные. Однако женщина, судя по всему, вины за собой не чувствовала. Следователям она заявила, что цепь и побои – это ее меры воспитания…

Судя по ее последним сообщениям в соцсетях, она ждала отца детей из СИЗО. И деньги тратила именно для того, чтобы прокормить его, а не своих детей. Оксана написала несколько постов в группе «СИЗО Кресты»

Из СИЗО она его так и не дождалась, его осудили за нападение на знакомого. Сейчас на Оксану уже на саму возбудили уголовное дело. Теперь и она находится в СИЗО. Самих же детей уже изъяли из семьи и поместили в больницу. Сейчас к делу подключилась уже и уполномоченный по правам ребенка, который вместе с опекой будет решать, где дальше будут жить дети.

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Врачи побледнели от увиденного: шокирующее видео из квартиры, где мать, "изгоняя бесов", изрезала малыша
Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Добавить комментарий