Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Скотское отношение!" Лежачую пенсионерку пришлось транспортировать в банк на носилках, только чтобы разблокировать карту

Реально & Невероятно
23 марта 12:32 23 марта 2021 года 12:32
 
В российском городе Энгельс 74-летняя неходячая женщина была вынуждена лично явиться в отделение банка, чтобы разблокировать карту со своей пенсией.

Зять пенсионерки рассказал сайту "Вольск.ру", что ранее его родственница получила перелом шейки бедра, а затем стало известно, что приставы заблокировали ее банковскую карту. Блокировку произвели из-за старых долгов сына, погибшего несколько лет назад.

По словам представителей семьи, на сайте банка было сказано, что разблокировать карту нужно лично, но на дом к клиенту может выехать сотрудник. Однако на деле кредитная организация, сославшись на внутренние правила, отказалась направить работника на дом. В итоге родственники на носилках несли пенсионерку в отделение. Транспорт предоставил местный центр соцобслуживания.

В отделении быстро произвели разблокировку карты и предоставили пенсионерке подтверждающие документы.

Этот визит в банк родственники пожилой женщины снимали на видео. В опубликованном в соцсетях ролике голос за кадром говорит сотрудницам банка, помогавшим пенсионерке с разблокировкой: "Ведете себя как фашисты!"

Позднее в банке заявили, что выезд сотрудников на дом не производится, так как в таких условиях отсутствует техническая возможность выдать клиенту справку. По словам представителя организации, родственникам пенсионерки были предложены два варианта, которые не требовали личного присутствия клиентки: составить нотариальную доверенность от ее имени или произвести разблокировку через мобильное приложение. Однако ни один из этих способов не был использован, подчеркнули в банке.

"Родственники клиента подвергли риску больного человека", - добавили в организации.

mk.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий