Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Руки без базуки! Известный фрик избавляется от убивающих его бицепсов

Реально & Невероятно
4 марта 14:35 4 марта 2021 года 14:35
 
Кирилл Терешин, более известный как Руки-Базуки, перенес еще одну операцию по удалению вазелина, который он ранее закачал в свои руки, из-за чего впоследствии началась интоксикация организма. Об этом он рассказал в своем инстаграме.

Терёшин заметил, что вмешательство прошло успешно, также молодой человек поблагодарил врачей, которые спасают его жизнь и руки "от этого яда".

"Ребята, вот так выглядит рука, два надреза — один шрам зажил, вот этот остался, прохожу реабилитацию, скоро всё будет нормально", — сказал Терёшин и показал швы на руке.

Первую операцию по удалению инородного вещества из руки блогера сделали ещё в 2019 году. Тогда вытащили полтора килограмма вещества. Врачи сообщали, что предстоит провести ещё несколько процедур.

В ноябре 2020-го Терёшин заявил, что его организм ослабевает, а вазелин в бицепсах медленно убивает его.

Кирилл Терёшин — блогер-фрик из Пятигорска, который сейчас проживает в Москве. Парень прославился в 2017 году, когда закачал в бицепсы синтол, создав таким образом знаменитые руки-базуки. Но в 2019-м выяснилось, что вместо синтола блогер использовал дешёвый вазелин, что и привело к проблемам со здоровьем. Парню пришлось срочно делать операцию по удалению рук-базук, но привести их в нормальное состояние не удалось.

life.ru

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Как сейчас живет и выглядит болевший раком актер и ведущий Эдуард Мацаберидзе?
22 года спустя: как выглядят сейчас звезды сериала "Простые истины"
"Жена видела, как я угасал": Дмитрий Дюжев начал превращаться в старика
Добавить комментарий