Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
11 лет родители не теряют надежды найти свою дочь (Фото: PA Wire/PA Images)

Мадлен Маккейнн вновь будут искать: есть сведения, что девочка сидит «в подвале у педофила»

Реально & Невероятно
14 ноября 2018 года 13:18 14 ноября 2018 года 13:18
 
Министерство внутренних дел Великобритании согласилось предоставить полиции дополнительные 150 000 фунтов стерлингов для продолжения поисков Мадлен Маккейнн, которая пропала 11 лет назад.

Финансирование операции по поиску пропавшей девочки, которая называется Grange, будет продолжаться до марта 2019 года. Эта новость была встречена гневом в социальных сетях - налогоплательщики возмущены, так как это уже стоило им 11,6 миллионов фунтов стерлингов, но результата нет уже более 10-ти лет.

Родители пропавшей Мадлен Маккейнн Кейт и Джерри «невероятно благодарны» Министерству внутренних дел за одобрение последней просьбы Скотланд-Ярда о дополнительных деньгах в условиях строгих сокращений бюджета, сказал представитель семьи Кларенс Митчелл.

Мэдди пропала из аппартаментов в Португалии (Фото: REUTERS/SCANPIX)

Трехлетняя Мэдди исчезла из аппартаментов в Португалии в Прайя-да-Лусе в мае 2007 года. Она спала в домике со своими младшими сестрой и братом, в то время как ее родители ужинали с приятелями в ближайшем ресторане. С тех пор девочку никто не видел.

Полицейские цеплялись за каждый проблеск надежды на то, что Мэдди все еще может быть жива спустя более 11 лет. Ей скоро должно исполнится 15 лет. Детективы отказались обсуждать детали «важной заключительной линии расследования», которую они проводят.

Полицейские уже более 10 лет ищут пропавшую девоску (Фото: REUTERS/SCANPIX)

Один из полицейских еще в прошлом году сказал, что исчезновение девочки было «замысловато спланировано бандой педофилов». И, возможно, она находится в подвале, как Наташа Кампуш. «Она может быть  буквально где угодно в мире, но я подозреваю, что она в Португалии. Вероятность того, что она, возможно, была вывезена контрабандой из страны, не будучи обнаруженной, маловероятна. В Португалии есть кто-то, кто знает, где она и что произошло».

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий