Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Собака научилась ходить заново

Реально & Невероятно
26 июня 2011 года 14:08 26 июня 2011 года 14:08
 
Познакомьтесь — это Тесси, Джек-рассел-терьер, который начал учиться "ходить" еще раз благодаря набору колес, которые заменили ее передние лапы.

Тесси на своих новых колесах

То, что начиналось как пикник и празднование дня рождения, в конечном итоге закончилось тем, что девятилетняя дочь главы семьи, рыдая и прижимая тяжело раненую Тесси, оказалась на пути к ветеринару для оказания неотложной помощи. Владелец собаки Мэди Отто во время семейного праздника случайно сбил ее машиной.

Теперь у собаки, по словам ее хозяев, «две с половиной лапы» вместо четырех

Собака была госпитализирована и прошла через ампутацию и тяжелое лечение, включающее акупунктуру и физиотерапию. На прошлой неделе ветеринары оборудовали Тесси набором специальных колес, чтобы собака могла передвигаться. По словам ветеринара, собаки, у которых колеса стоят вместо задних лап, способны довольно быстро приспособиться к такому способу передвижения. Тесси потребуется больший адаптационный период, но в конце концов она справится и начнет ловко передвигаться.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Добавить комментарий