Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Девушка с обезображенным лицом и незакрывающимся ртом стала подиумной моделью
Instagram

Девушка с обезображенным лицом и незакрывающимся ртом стала подиумной моделью

Реально & Невероятно
13 ноября 2020 года 14:45 13 ноября 2020 года 14:45
 
Ее лицо осталось обезображенным сразу после рождения. Ханна родилась с большой опухолью на лице, удалить которую было нельзя, не повредив важные лицевые нервы.

30-летняя Ханна Сетцер из Вирджинии (США) не может ни улыбнуться, ни закрыть рот, ни принять пищу обычным способом.

Однако особенности внешности, питание через специальную трубку и другие ограничения не мешают ей вести популярный фитнес-блог — а в октябре не помешали стать подиумной моделью. Поучаствовать в показе ее пригласила дизайнер Эмма Манис.

Девушка надела люксовую одежду и прошла по подиуму перед 100 гостями закрытого показа в рамках Ричмондской недели моды, держа в руках брутальный полевой букет.

Ханна со своей любящей мамой (Фото: Instagram)

«Эмма связалась со мной и объяснила, что очень хочет показать разных моделей. Она считает меня позитивной ролевой моделью для других людей с инвалидностью. Для меня это было очень непростым решением»,— цитирует Ханну Metro. «Я хочу показать, что, какой бы ни была мечта, ее можно исполнить, несмотря на обстоятельства. Моделью я быть не мечтала, но мог мечтать кто-то еще, и я считала важным продемонстрировать, что и это могут люди с ограниченными возможностями», — говорит девушка.

Девушка живет полной жизнью! (Фото: Instagram)

Дизайнер уже попросила Ханну снова поучаствовать в показе ее бренда Evolve в декабре. Во всех начинаниях Ханну поддерживает ее супруг Брэндон, с которым они вместе уже три года.

wmj.ru

Рекомендуем

«Мой секрет красоты»: Лопез ответила на обвинения в увлечении ботоксом
Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
25-летняя Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с 16-летним пасынком
Добавить комментарий