Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Женщину заставил похудеть... снеговик

Женщину заставил похудеть... снеговик

Реально & Невероятно
3 января 2012 года 10:01 3 января 2012 года 10:01
 
Эта тривиальная фотография буквально изменила сознание Марии Киркби. Она вдруг поняла, что была толще, чем снеговик в ее саду, и решила принять срочные меры.

Эта фотография повергла женщину в шок!

69-летняя Мария весила гигантские 114 килограммов. «Когда я увидела эту фотографию, — вспоминает женщина, — то поняла, что я была больше, чем большой снеговик, и почувствовала себя очень сконфуженной. Я и понятия не имела, что выгляжу такой огромной».

Она впервые начала набирать вес после рождения ее детей — Фионы, которой сейчас 27 лет, и Энди (24). «Когда Энди было около девяти, я застряла в турникете на одном из аттракционов. Это было так унизительно! Вокруг было много людей, но я не решилась взглянуть на них, так как мне было очень стыдно».

Несмотря на унижение, Мария продолжала толстеть, питаясь ее любимыми бутербродами с вареньем и маслом. Точку в этом пути поставил обыкновенный снеговик. Женщина решила присоединиться к группе Slimming World и изменила свою диету. На завтрак она стала есть кашу и обезжиренный йогурт. И на обед вместо бутербродов ела печеный картофель с фасолью. «Я была удивлена, насколько легко мне давалась диета. Я всегда думала, что это невозможно! Но при этой диете я никогда не чувствовала себя голодной!».

Мария раньше и сейчас.
Ее вес уходил медленно, но верно. Ей понадобилось более семи лет, чтобы потерять лишних 50 килограммов, но теперь она полностью удовлетворена своей фигурой.

«Я чувствую себя совершенно фантастически — намного здоровее и красивее. И все это благодаря снеговику — если бы я не увидела эту фотографию, то никогда бы не озаботилась потерей веса!».

Ника Нарубина, фото: Bulls Press


Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Темы: Диета
Добавить комментарий