Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдгар Ринкевич (Фото: LETA)

Президент в соцсетях заступился за ребенка, которого обидели кондукторы ViVi

В Латвии
10 февраля 14:16 10 февраля 2024 года 14:16
  Rus.jauns.lv
Похоже, реакция на различные актуальные и "больные" темы в латвийских социальных сетях становится настоящей визитной карточкой Эдгара Ринкевича. Он вставляет свое веское слово даже в те сообщения, где не был отмечен. Недавно один мужчина пожаловался, что его детей обидели кондукторы в электричке. Реакция президента последовала незамедлительно.

"Все трое детей сели в поезд и поехали в деревню. Билеты были куплены со скидкой карты 3+. Контроль хочет, чтобы у каждого была индивидуальная карта 3+. Младшая карту с собой не взяла. Сопли, слезы и т. д. Брату пришлось купить билет по полной цене. Преступление века предотвращено. Спасибо ViviVilciens", - написал возмущенный мужчина.


Возможно, компания и проигнорировала бы критику, но в дело вмешался Эдгар Ринкевич, который вынес историю в свой аккаунт и прокомментировал ее так: 

"Это конечно не "вопрос президентского уровня", как многие скажут, но чисто по-человечески хотелось бы услышать объяснение от ViviVilciens. Возможно, пришло время изменить свое отношение".

После такого заступничества Vivi пришлось оправдываться. Отцу детей они ответили: "Приносим искренние извинения! Поездка не должна оборачиваться слезами. Мы просим родителей напоминать детям об удостоверениях, которые нужно брать с собой. Мы еще раз обсудим с кондукторами действия в таких и подобных ситуациях. Хотя правилами предусмотрен порядок проверки документов, дети имеют приоритет".

Рекомендуем

ФОТО: год назад в это время в Риге бушевала метель, земля была покрыта толстым слоем снега
"Люди выдавливаются с территорий": эксперт заявил, что чиновники не думают об интересах местных лесовладельцев, а хотят угодить Евросоюзу
Пенсия стала больше! Живущие в других странах люди, которые когда-то работали в Латвии, очень довольны поправками
Добавить комментарий