Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео, коллаж - otkrito.lv

"Но водитель не виновата!": в Плявниеки вновь сбили человека 1

В Латвии
20 января 11:30 20 января 2022 года 11:30
 
Эхо недавней трагедии, когда на пешеходном переходе в рижском микрорайоне Плявниеки, была сбита целая семья и в результате погиб ребенок, все еще звучит в наших сердцах. Но вчера на улице Келдыша произошла новая трагедия.

Под колеса автомобиля попал пенсионер, который, по словам очевидцев, переходил улицу в неположенном месте. "Да, там человека сбили, но водитель не виновата, сразу после разворота дедок переходил дорогу, не заметила шел он или бежал, но произошел наезд, водитель убедилась, что нет машин и поехала, пешехода она там никак не ожидала увидеть.

Сама знаю этот разворот, смотрю на машины, а то, что там будут переходить люди прямо перед машиной, ну никак не возможно предугадать. Был живой, разговаривал, смог позвонить родственникам, пока под машиной лежал с врачами разговаривал, но что там внутри творилось неизвестно. Очень надеюсь, что останется жив. Жалко женщину-водителя конечно, она очень переживала. Не дай Бог никому такое пережить", - написала одна из очевидцев в соцсетях.

Другие люди рассказали, что ситуация осложнилась, сообщает press.lv. Машину, под которую попал мужчина, пришлось поднимать пожарным, прибывшая в начале скорая не справилась и на помощь приехала машина реанимации. Местные жители отметили, что на этом углу многие "срезают путь", особенно старики, которым кажется, что далеко идти до светофора.

Связанные новости

ДТП в Плявниеки: машина сбила девочку, маму и бабушку на пешеходном переходе; "летевший" на красный водитель скрылся 15
"Представьте - у тебя погиб ребенок. И ты видишь его убийцу...": отец девочки, сбитой пьяным водителем в Плявниеки, впервые - о своей боли
"Дети должны кричать": объявившиеся в Плявниеки педофилы ищут жертв на детских площадках

 

Рекомендуем

Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий