Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pixabay

"По лицу текла кровь": в Икшкиле при загадочных обстоятельствах погиб 50-летний мужчина

В Латвии
27 ноября 2021 года 10:28 27 ноября 2021 года 10:28
  Otkrito.lv
При загадочных обстоятельствах в Икшкиле (Латвия) скончался местный житель. Мужчина был найден без признаков жизни, попытки реанимации не увенчались успехом. Полиция пытается выяснить, сбил ли человека автомобиль или причина смерти совершенно иная.

В Икшкиле местная жительница гуляла с коляской с ребенком по улице Дарза и заметила в темноте, что кто-то  неподвижно лежит на обочине дороги лицом в землю. Женщина быстро поняла, что человеку нужна помощь, сообщает передача Degpunktā. "По лицу текла кровь, и это все. Мы защищали его от проезжающих машин. Чем еще мы могли бы помочь?!", – рассказывает женщина.

Медицинская бригада прибыла на улицу Дарза раньше сотрудников полиции. Врачам было сложно судить, как и какие травмы получил 50-летний мужчина. "Неизвестно, по какой причине человек потерял сознание на улице. Были видны следы свежей крови, пришлось фиксировать позвоночник. Человек был без сознания, у него не было сердцебиения, не было дыхания. Поэтому необходимо было приступить к реанимационным мероприятиям. На это ушло почти 40 минут. К сожалению, была зафиксирована биологическая смерть, и [человека] доставили в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы", - поясняет сотрудник Службы неотложной медицинской помощи.

В полиции есть версия, что мужчину сбила машина, водитель которой скрылся с места происшествия. Однако местные жители так не считают. В это время соседка была во дворе со своей семьей и должна была слышать шум аварии, однако все было тихо. Следствию предстоит разобраться в трагическом происшествии.

Связанные новости

"Мне жаль...": жителю Эстонии грозит длительный срок за убийство матери
В результате взрыва и пожара на Olainfarm в Олайне погиб один человек
Услышав оправдательный приговор, 18-летний парень, которого обвиняли в убийстве двух человек, чуть не упал в обморок

 

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий